晰无暮

塞西尔一生堆 潘多拉之心中毒 小白基er

干死你个小恶魔 叁

        与杨默和猫的和谐君臣气氛不同,戚原与叶阮向来是针锋相对的。
       戚原看见窝成一团熟睡的叶阮毫无怜惜之心,十分粗暴地掀开被子把人弄醒了 。
       “你特么的怎么在这?!”原本还睡眼惺忪的叶阮看到戚原一下就吓得清醒过来,瞬间炸毛拉着被子缩到墙角。
      “阮阮你还真是健忘呢,昨晚明明叫的这么欢,早上起来就不认账了。”曲戚原一边说着令在场两人都恶心不已的话一边爬上床向叶阮靠近。
      “不可能!昨天明明是——”
     “杨默,对吧。”戚原笑得像只狐狸,看着叶阮那震惊脸心里特别高兴。
      “你——怎么可能?!”
      “怎么不可能,杨默可管我叫哥,看看这脸,仔细想想,昨晚——”戚原伸出手轻触着叶阮锁骨的痕迹:“从这里开始,到这边.。”
     叶阮把戚原手拍开,“你不是喜欢我哥吗?怎么对……”怎么对我下手啊QAQ
      戚原轻笑:“还不是你老是阻碍我,总得给你一点教训吧。”

     戚原在攻略叶榕的路上任重而道远,处处遭受阻挠,更正,遭受来自叶阮的阻挠。更有一次戚原都成功把叶榕推到床上,买来一直没机会用的套套的包装都打开了,叶阮敲门拿出一本物理53问题。
     去你麻痹的臭小子你个读文科的问物理!
     总的来说,这里俩人相看互厌。
     而戚原被叶阮妨碍了这么多次总算是逮着一次报复机会了。
     “其实泡不到你哥拿下你也不错,虽然性格差了点,但至少这张脸可以看。”戚原再添一把火,把叶阮气的发抖。
     “说实话要不要和我处处?”戚原憋的都快胃疼了。贼好笑:-D
     “滚——!”
    
      叶阮推开戚原,光着就往外跑,一开门就撞上了闻声赶来的杨默。
      “怎…怎么了,脸色怎么黑成这样?”杨默全然不知里面发生了什么修罗场,看见叶阮全身光着就把衣服脱下来给他披上。
      “还是先把衣服穿上…咳咳咳!!”杨默突然想到了什么不太健康的事。
       要是不穿都还好,这大了一圈的衬衣一披上就勾起了对那本11区成人本的最后——男主角早上起来看见自己的爱人穿着自己的衣服遮不住痕迹然后他们又来了一发。
      
      “你们是打算在那儿来一发吗?”戚原悠闲地躺在床上翻出小黄本对僵持在门外的两人说道。
       “原哥!”杨默老脸一红叶阮小脸更黑,此时叶阮也意识到自己被戚原耍了,心情简直心塞,就跟在黑戈壁浪时红名全焦点溅射奶全闪避的心情一毛一样!
       “呵呵。”
       “算了,一边吃一边说吧。”

评论

热度(7)