晰无暮

塞西尔一生堆 潘多拉之心中毒 小白基er

干死你个小恶魔 贰

       !!!
      谁?!要不要灭口啊!?
      杨默的心跳震如擂鼓,刚做完坏事就有人找上门是不是有点巧啊!

      结果却让杨默很懵逼,而进来的人也很懵逼。
      “你怎么在这?!”
      来人是杨默的干哥哥戚原,一个外科医生兼心理学博士后,无数同辈亲戚朋友的眼中钉。也是过年强行让杨默戒了烟的心理阴影。
      “原哥…你怎么……”杨默心中震惊不已,他想过无数可能性,最坏的哪怕是条子找上门他也思考过,但真没想到是戚原,一种被同门砸了十几个蒙圈的感觉。
       戚原倒是一脸狠像地冲过来将杨默摁倒在意大利真皮沙发里,一双眼睛里满是怒火。
      “你跟谁做了?!!”
      杨默从叶阮的房间里出来也只是穿了裤子,衣服还没扣,难免有些色情的痕迹会露出来,心又虚,又是被戚原那吃人般的眼神盯着,招架不住,倒豆子一样将昨晚那荒唐事的起因经过结果倒了出来。
    
       “哦。”听完后戚原瞬间冷静下来神情冷漠。
       “原哥…你来干什么?”钥匙哪来的?什么时候傍上大款了?当然后面的不能问出来。
       “叶榕呢?”
       “叶老板昨天下午就走了。原哥你有什么事吗?”总不可能欠工资吧讨债上门吧。
      “啧。”戚原一脸不爽地踹了杨默一脚:“滚去做饭,我去看看那小恶魔折腾成啥样了。”
       “哦,好。”完全不敢反抗都杨默只好乖乖滚去厨房。

      杨默刚到厨房就看见叶家那只豹猫以极其优雅的姿势亮出爪子摁在猫食盆上推向已经系好围裙的杨默,其目的动机不言而喻。
     【铲屎官还不快点把朕的早膳端上来。】
     翻箱倒柜地给猫大爷准备好猫粮,还趁着煮面的时间在论坛上发了一条求助信息。
     然而面条刚捞起来就听见叶阮房间里一声巨响——
     “滚——”

评论

热度(5)