晰无暮

塞西尔一生堆 潘多拉之心中毒 小白基er

暂时无题·壹

还是烂的一比的写作水平😂
坑深,不定期掉落,说不定没有底,慎入😁
巨短。
以上,GO!

    “这就是你抓回来的?”长商挑眉,“看”着面前三个正太中间那个明显和自己一个色系的叶珏。
     叶珏点头拉起被自己牵着的两只手挥了挥。
     长商忍不住扶额。
      叶珏作为一个半妖,“人”的启蒙教育还是很合格的,同龄人是用来交朋友的不是用来当储备粮的。长商从他姐姐那里把叶珏接过来就要用另一套“妖”的启蒙教育,但幼年期往往是根生地固的,长商的心情仿佛是还在用大哥大突然换成了一款双卡双待app齐全除了没设置密码之外连说明书都没有的智能手机。
     难搞,难教。

     长商虽然瞎,但像是混到他这个年龄的妖怪眼睛其实没太大用处。
    “我好像记得说了要抓童男童女?”长商给叶珏制定的第一个目标就是抓一对童男童女“供”给大师姐,虽然她不一定会管就是了。
      听到这话叶珏偏过头问向左手边的深色系正太:“你不是女孩吗?”
      他脸抽搐了一下:“我不是。”
      “诶QAQ”叶珏现在心里不止方还有点慌。
      长商叹了口气,这只是稍微考验一下叶珏,让他有点作为妖的自觉。况且被校服骗到也不是什么丢脸的事,毕竟他自己当年就翻过车。
      当然现在麻烦的是叶珏右边的安安静静的浅色系正太。
      ‘嗯,真厉害!不愧是我外甥!一回来就拐了个仙人转世…这个祖宗可动不得,动了要折寿啊!’
     揉了揉眉,“行了,哪抓的送哪吧,等会大师姐发话了就真的走不脱了。”趁大师姐还在对着镜子发神经,早点把人送走比较好。
     
     “目”送三个正太远去,长商想了想——是时候搬家了。

     青岩——
     回到万花谷的花半心拉住了叶珏。
     “你,你不是说我很重要吗?”为什么要抛下我?
     叶珏也是一下被问蒙了,“我没有…说过啊……?”见花半心一副快要哭出来的表情他立马改口:“我,我以后会来找你玩的。”
     说罢,就拉着另一个飞快离开了。

      “你也还会来找我吗?”
      “舅舅同意的话会的。”不过多半不会就是了( •́ω•̀ )

TBC

当时花太新校服出的时候我还么看见花萝的,心里第一反应——这次花萝真是个娇俏的女孩纸,然后……就没有然后了😂

评论

热度(6)